750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

28/03/2014 Publié depuis Overblog

Gaufre feuilletée mortadelle-fromage

Coucou !!! A l'honneur aujourd'hui une recette chipée chez Virginie du blog "ça ne sent pas le brûlée là ?" Un...

En savoir plus

27/03/2014 Publié depuis Overblog

Brick aux crevettes et à la vache qui rigole

Coucou la compagnie, Je viens d'apprendre qu'en faisant la mise à jour de mon OB, mes abonnés ne recevaient plus...

En savoir plus

24/03/2014 Publié depuis Overblog

Cabillaud entier au four

Hello la compagnie, Le cabillaud est un poisson à chair blanche, facile à cuisiner, mais s'il y a bien une façon...

En savoir plus

19/03/2014 Publié depuis Overblog

Cigares aux légumes & au fromage

Bonjour à tous, Lors de mon dernier article je vous parlais de la mise à jour effectuée sur mon interface, chose...

En savoir plus

16/03/2014 Publié depuis Overblog

Bonjour à tous !

Bonjour à tous ! J'espère que vous passez un bon week end les amis, je vous informe rapidement qu'une mise à jour...

En savoir plus

13/03/2014 Publié depuis Overblog

Cake aux épinards féta

Bonjour à tous, A vec l'approche des beaux jours difficile de ne pas déjà se sentir au Printemps, je vous propose...

En savoir plus

10/03/2014 Publié depuis Overblog

Tajine de veau aux fruits secs

Salam, Bonjour tout le monde. - 4 jarrets de veau - 3 gros oignons - 1/2 bouquet de coriandre haché - 1 bâton de...

En savoir plus

08/03/2014 Publié depuis Overblog

Rôti de veau au four (version express)

A ujourd'hui place à un grand classique mais que l'on aime tant ! Pour la cuisson comme la préparation du rôti,...

En savoir plus

07/03/2014 Publié depuis Overblog

Génoise pratique et inratable

Une Génoise parfaitement moelleuse et aérée sans clarifier les oeufs qu'en dites-vous ? Je vous propose une nouvelle...

En savoir plus

05/03/2014 Publié depuis Overblog

Tarte au thon et au poivron sur une base de pâte brisée au persil

A l'honneur aujourd'hui une délicieuse tarte fine au thon et au poivron à la fois fondante et crémeuse réalisée...

En savoir plus