Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
27 Mars 2014
Ingrédients :
- Des feuilles de bricks
- Crevettes
- Fromage à tartiner type vache qui rit ;)
- 1 citron jaune
Préparation :
1. Commencer par décortiquer les crevettes, puis rincez-les sous l'eau claire puis laissez égoutter.
2. Dans un petit récipient, mélanger les portions de fromage avec un demi citron pressé.
3. Coupez les feuilles de bricks en deux, avant d'y déposer une petite cuillère de fromage citronné et 2 crevettes. Procédez au pliage triangulaire. (N'hésitez pas à visionner les étapes en vidéo que j'avais posté il y a quelques temps sur les bricks à la kefta ici ).
4. Faites dorer vos samossas dans un bain d'huile chaud, égouttez puis servez ;)
Bonne journée !