750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Brick aux crevettes et à la vache qui rigole

Coucou la compagnie,
Je viens d'apprendre qu'en faisant la mise à jour de mon OB, mes abonnés ne recevaient plus mes nouvelles publications, trop dég !! Ma newsletter comptait plus de 2 000 abonnées et plouf plus rien à cause du nouvel OB, je vous invite donc si vous le souhaitez à vous abonner à mes publications (voir rubrique à droite du blog), vous serez ainsi prévenu de mes nouvelles recettes dès leurs publications. Vraiment je m'excuse que ce désagrément causé par tous ces changements....
 
Quand des invités débarquent à l'improviste, pas toujours évident d'être à la fois aux fourneaux et avec eux (à moins d'avoir une cuisine américaine, ce qui n'est pas mon cas). C'est donc en ouvrant mon frigo, que j'ai pris les ingrédients qui me paraissaient les plus rapides à cuisiner... J'ai donc opté pour la simplicité, des bricks à la crevette et au fromage puis côté sucré, des coulants au chocolat, autant vous dire, que ces choix ont été judicieux puisqu'en deux trois mouvement j'avais tout bouclé en 30 minutes (cuisson incluse) le top donc !!
Brick aux crevettes et à la vache qui rigole

Voter Hellocoton Ingrédients :

- Des feuilles de bricks

- Crevettes

- Fromage à tartiner type vache qui rit ;)

- 1 citron jaune

Brick aux crevettes et à la vache qui rigole

Voter Hellocoton Préparation :

1. Commencer par décortiquer les crevettes, puis rincez-les sous l'eau claire puis laissez égoutter.

2. Dans un petit récipient, mélanger les portions de fromage avec un demi citron pressé.

3. Coupez les feuilles de bricks en deux, avant d'y déposer une petite cuillère de fromage citronné et 2 crevettes. Procédez au pliage triangulaire. (N'hésitez pas à visionner les étapes en vidéo que j'avais posté il y a quelques temps sur les bricks à la kefta ici ).

4. Faites dorer vos samossas dans un bain d'huile chaud, égouttez puis servez ;)

Brick aux crevettes et à la vache qui rigole
Brick aux crevettes et à la vache qui rigole

Bonne journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonsoir <br /> Je viens de faire votre recette et ct un délice sauf que j'ai fait une petit variante j'ai mis du Philadelphia . <br /> Je vous remercie pour cette délicieuse recette
Répondre
D
ahhhhhhhhhhh que de bonnes recettes !<br /> Ca faisait un bout de temps que j'étais pas allée faire un tour sur les blogs !!!<br /> Je me régale avec toutes tes recettes !<br /> Je me réinscris à ta news !<br /> Comme toi, j'ai perdu mes abonnés avec la nouvelle version overblog ! ^^<br /> Bises et bonne soirée
Répondre
R
Quel beau mélange de saveurs et de textures!
Répondre
B
bizarre, je n'ai perdu aucun abonné et depuis la mise à jour j'ai le double de visites par rapport à avant ?? <br /> sympa tes bricks, vivement l'été !!
Répondre
L
délicieux et rapide bravo !!!
Répondre
L
Merci pour cette belle et délicieuse recette!<br /> Je suis désolée pour la perte de tes abonnés!<br /> je me suis inscrite à ta news !<br /> bizz
Répondre
D
Bonjour,<br /> Merci pour la recette et ton passage sur mon blog.<br /> Je te souhaite une bonne fin de semaine.<br /> Bisoux<br /> dom
Répondre
C
j'adore ce genre de croustillants <br /> hummmmm<br /> bonne soirée<br /> bises
Répondre
F
très sympa ces brick ;-)
Répondre
L
Hummm un régal ta recette de bricks, je m'inscrit à ta newsletter avec grand plaisir !<br /> Bises
Répondre
L
oh quel régal<br /> un délice <br /> Très belle fin de journée<br /> la mienne débute avec un beau soleil<br /> ti bo
Répondre
S
Je m'empresse de m'abonner à nouveau.<br /> Bizou
Répondre
O
J'adore les briques aux crevettes, en plus ta version est rapide.<br /> Très bonne journée :-)
Répondre
O
Je veux dire bricks
V
Faut vraiment que je te chipe une recette de brick car tu as de sacré bonnes recettes !!!!!!!! et perdre plus de 2000 abonnés d'un coup, là je comprends, il y a vraiment de quoi être dèg !!!!!!!!
Répondre
S
Merci Virginie; tu sais il faut que je me dépêche à te faire de ma recette chippé sur ton blog pour ton jeu ;) j'y remédie vite avant J-2 ^^ .. C'est vrai que perdre plus de 2 000 abonnés j'avoue avoir eu du mal à avaler ma salive.... elle passe toujours aussi difficilement :( ! Fichu plateforme !! Passe un bon jeudi, bisous :)