10 Décembre 2010
Salam aleykom, Bonjour tout le monde :)
Je laisse place à un met que je
réalise souvent pour accompagner le riz ou encore les légumes cuits à la vapeur. J'ai tendance a cuisiner avec un tas d'épices, mais ce plat me fait prendre conscience que les choses
simples et légèrement épicées peuvent tout aussi bien être délicieuses...
Ingrédients :
- 30g de calamares
- 100g de crevettes
- 3 filets de colin
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 c.s de coriandre
Pour la sauce :
- 1 noix de beurre
- 2 c.s de crème fraiche
- 1 verre à thé de lait
- Sel, poivre, muscade, 1/2 cube Knorr spécial poisson
Préparation :
1. Dans une poele, faire saisir l'oignon avec le beurre, la coriandre en ajoutant les carottes et courgettes rapées.
2. Incorporer au mélange les crevettes décortiquées, les calamares puis laisser mitonner quelques minutes sur feu doux voire moyen pour éviter les dégâts ^^.
3. Ajouter les morceaux de colin, en versant le lait. Une fois le tout cuit, ajouter la crème fraiche.
4. A la fin de la cuisson, émiettez la moitié d'un cube knorr spécial poisson sur le dessus et remuer
délicatement jusqu'à ce que la sauce devienne lisse et onctueuse. Servir chaud...
J'aurai préféré vous proposer un ptit thé bien chaud pour le goûter mais bon, je suis sure que vous vous contenterez de cette assiette ^^
A très vite !