750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Welcome to Ramadan - new part

Bonsoir à tous,

(Post Edit)

Point de grands discours, je publie ces quelques photos du "ftour" d'hier, un mélange Marocain-Libanais qui a beaucoup plu à la maison, les kibbeh c'était pour moi la première fois que j'en réalisais, un vrai délice !

Petits pains fourrés au poulet, fromage et salade

Welcome to Ramadan - new part

Kibbeh et Taloulé Libanais

Welcome to Ramadan - new part

Les incontournables Msémens (crêpes arabes)

Welcome to Ramadan - new part

Melon frais passé quelques minutes au congélateur avant de servir.

Welcome to Ramadan - new part

Tajine de veau aux gombos et tomates

Welcome to Ramadan - new part
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
De toute évidence tes photos sont alléchantes et tes plats semblent succulents. Jolie présentation !
Répondre
N
Tu as des doigts de fées tout tes plats sont très bien dressés et réalisés parfaitement, comme tes rghaifs ils sont bien ronds comme j'en rêverai. Ton blog est complet et me donnera des idées pour le prochain ramadan incha Allah
Répondre
S
waouh je suis émerveillée devant tes photos tout est très soigneusement dressé et réalisé avec beaucoup de soin, j'adore tes petites touches déco. Est ce que tu aurai posté la recette du taboulé libanais ? <br /> Bonne journée
Répondre
N
Je viens de découvrir ton blog, très riche et très beau...merci du partage...
Répondre
N
Je viens de découvrir ton blog, très riche et très beau...merci du partage...
Répondre
P
J'adore tout ce que tu fais !!! tous tes plats sont merveilleusement bien présentés et tout semble très appétissant. Bravo pour tout ce travail et es partages ! Bises
Répondre
B
hummmm quelle belle table, j'aurais goûté à tout !! petite préférence pour le taboulé et les petites boulettes :o) bisous !! bonne semaine !!
Répondre