Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
8 Décembre 2010
Salam aleykom, Bonjour,
Il est Irresistible, tendrement chocolaté, et son coeur délicieusement coulant... je vous présente aujourd'hui une recette à la fois simple et rapide dédiée à tous les mordus de chocolat .... la recette du fameux coulant au chocolat... Je vous souhaite au passage, une excellente année 1432 de l'Hégire, beaucoup de réussite et d'Amour insha Allah... Allez je ne fais pas durer le suspens plus longtemps, et vous publie la recette : (prenez-en soin ^^)
Ingrédients pour 2 gourmands :
1 oeuf
15 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
30g de sucre semoule
Préchauffer le four à 200 °.
Préparation :
1. Faire fondre le beurre avec le chocolat dans une casserole ou à basse température au micro-onde
2. Mélanger le sucre et l'oeuf dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
3. Ajouter la farine, mélanger.
4. Incorporer le mélange beurre-chocolat fondu.
5. Verser l'appareil dans des ramequins ou moules à muffins.
6. Mélanger le tout avant d'enfourner à 200° pendant 12 minutes.
Déguster quelques minutes après leur sortie du four... juste irrésistiblement coulant ET fondant !
Bonne journée ^^