Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
7 Février 2013
Ingrédients :
- 4 yaourts nature
- 15 gr. de tomates séchées
- 15 gr. de noix concassées
- 1 c.s d'origan
- 1 généreuse pincée de sel
- 1 pincée de poivre.
Prévoir :
- 1 tamis
- 1 linge propre très fin
- 1 récipient type grans bol
Préparation :
1. Disposez le linge sur le tamis que vous placerez sur le tamis.
2. Versez les yaourts puis assaisonnez de sel et de poivre.
3. Ajoutez les noix concassées, petits morceaux de tomates séchées ainsi que l'origan.
4. Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère puis serrez le linge très fort. Le principe est assez simple puisqu'il vous suffit d'extraire le maximum de petit lait avant de nouer le labneh d'un élastique très fermement.
5. Réservez au réfrigirateur le labneh sur le tamisau réfrigirateur pendant 1 nuit en le maintenant sur le bol.
Autre Labneh disponible sur le blog :
Bonne journée !
Pensez au Concours :