7 Février 2013
Ingrédients :
- 4 yaourts nature
- 15 gr. de tomates séchées
- 15 gr. de noix concassées
- 1 c.s d'origan
- 1 généreuse pincée de sel
- 1 pincée de poivre.
Prévoir :
- 1 tamis
- 1 linge propre très fin
- 1 récipient type grans bol
Préparation :
1. Disposez le linge sur le tamis que vous placerez sur le tamis.
2. Versez les yaourts puis assaisonnez de sel et de poivre.
3. Ajoutez les noix concassées, petits morceaux de tomates séchées ainsi que l'origan.
4. Mélangez le tout à l'aide d'une cuillère puis serrez le linge très fort. Le principe est assez simple puisqu'il vous suffit d'extraire le maximum de petit lait avant de nouer le labneh d'un élastique très fermement.
5. Réservez au réfrigirateur le labneh sur le tamisau réfrigirateur pendant 1 nuit en le maintenant sur le bol.
Autre Labneh disponible sur le blog :
Bonne journée !
Pensez au Concours :