Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
19 Janvier 2012
Ingrédients :
- Escalope de volaille
- Farine
- 1 oeuf battu
- Chapelure
- Sel, poivre
- 1 citron jaune
Pour la cuisson : Huile d'olive
Préparation :
1. Préparer 3 récipients de type assiette creuse. Diposez dans la première la farine, la deuxième l'oeuf battu puis la dernière la chapelure.
2. Disposer les escalopes de volaille dans la farine (toujours des deux faces), ensuite dans l'oeuf puis terminez dans la chapelure.
3. Graisser uen poêle d'huile d'olive sur feu moyen puis déposez-y vos escalopes milaises. Cuire des deux côtés.
4. Dressez puis assaisonnez de sel, poivre puis d'un léger filet de jus de citron.