8 Juillet 2015
Bonjour à tous,
Comment ca va avec cette dernière canicule ? A Genève, le thermomètre a affiché les 40°, climat insupportable et étouffant ... bouh !
Il y a quelques jours je réalisais une délicieuse pizza à base de ma pâte magique au thym (recette ici). N'hésitez pas me suivre également sur ma page Facebook qui est beaucoup plus active et quotidiennement mise à jour contrairemente au blog (par simplicité, car via mon téléphone, écrire un article sur overblog reste difficile d'accès...).
Pour la garniture :
- 2 c.s de crème fraiche épaisse
- 5 champignons de Paris
- 1 mozzarella
- 1 boite de thon
- 1 belle lamelle d'encornet (calamar)
- Quelques crevettes rose
- Emmental rapé
- 1 oignon blanc
- Sel, poivre, persil, paprika, juste une pincée de curry
Préparation :
1. Commencer par abaisser la pâte sur une plaque à pizza ou simplement une plaque allant au four, en l'ayant préalablement badigeonnée d'huile d'olive.
2. Tartiner de crèmpe fraîche, emmental rapé, thon, champignons, lamelles d'encornets, sans oublier les crevettes que j'ai faites revenir dans un filet d'huile d'olive avec les épices. Disposer la mozzarella, et parsemer de persil. De nouveau un chouiya d'emmental rappé sur la surface avant d'enfourner à 180° jusqu'à dorure souhaitée.
Régalez-vous :)