Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
28 Avril 2020
Bonjour à tous,
A l'honneur aujourd'hui une nouvelle table de rupture du jeûne. Des mets tous aussi classiques les uns que les autres sans grande difficulté. A cette période, on favorise beaucoup les fruits et légumes de saison pour le plus grand bien de notre corps. Comme mon fils, je souffre d'anémie, du coup j'évite le thé en cette période et favorise beaucoup l'ail dans mes préparations culinaires car il est excellent pour la tension et lui donne un sacré booster en un temps considérable ! La soupe que je vous propose ici est excellente pour les femmes enceintes (non non ce qui n'est aps mon cas), mais puisque je suis dans ma phase de conseil, alors j'en profite pour la recommander également pour les femmes qui allaitent, elle peut être aussi bien réalisée en version sucré que salé, selon vos envies.
Soupe Blanche à la semoule, thym et miel. Recette ICI
Salade de sucrine au poulet
Vinaigrette maison, la recette entièrement détaillée ICI
Feuilletée au poulet à la crème sur lit de moutarde à l'ancienne (bientôt la recette détaillée)
Merguez à la tomate et courgette façon tajine
Jus d'avocat et Gourmandise de Rose des sables chocolat coco (La recette ICI)
Petits pains à l'ail, beurre, viande hachée parfumé à l'huile d'olive.
A bientôt pour de nouvelles escapades culinaires.