Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
7 Octobre 2011
Ce sont tout simplement de délicieux cookies américains, tout à fait différents de ceux que l'on connait, puisqu'ici la base de la préparation est l'avoine. Cette céréale particulière dispose d'incroyables vertues pour la santé et depuis que j'en ai pris connaissance plus question de m'en séparer (clin d'oeil à mes derniers pains ^^). Pour la recette certains oatmeal cookies étaient aux pépites de chocolat et d'autres aux raisins secs.
Ingrédients :
(Mesure : 1 tasse = 250 ml )
Une préparation rapide pour une cuisson de 10 minutes seulement :
Et voilà la version Avoine - Raisins secs :
Pour recevoir mes publications directement par courrier éléctronique dès leur parution sur le blog, il vous suffit de vous inscrire à la Newsletter :