750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Moelleux Muffins au thon & aux olives

 

 

 

muffins-sales.jpg

 

 

 Ingrédients :

(Pour 6 muffins)

 

- 1 oeuf

- 125 gr. de farine

- 75 ml de lait

- 20 gr. de beurre (ou huile)

- 1/2 c.c de levure chimique

- Sel (une voire deux pincées, pas plus puisque que la garniture l'est suffisament)

 

Garniture : 

- 50 gr. d'olives noires coupées en petits morceaux

- 50 gr. de thon au naturel (autrement dit, sans huile)

- 1 c.s de persil haché (frais ou séché qu'importe)

- 3 fromages à tartiner type Kiri.

 

 

muffins-au-thon-II.jpg

 

 

 

 

Préparation :

 

etapes-des-muffins-sales.jpg

 

 

1. Dans un grand récipient, mélanger ensemble les solides (farine, sel levure).

 

2. Incorporez-y l'oeuf, le lait ainsi que le beurre fondu, puis mélangez.

 

3. Pour finir, ajoutez l'ensemble des ingrédients composant votre garniture. Mélanger jusqu'à ce que ceux-ci soient parfaitement homogènes à la pâte.

 

4. Garnir vos contenants puis parsemez d'emmental rapé (ici j'ai utilisé de simples moules individuels en silicone).

 

muffins-av.-c.jpg

 

 

5. Enfournez dans un four préalablement préchauffé à 200° pour une cuisson de 20 minutes environs.

 

 

 

muffins-aux-olives.jpg

 

 

 

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C

encore une recette excellente!
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C

Recette intéressante, de belles photos, très savoureux, j'aime votre blog a beaucoup de variations et de haute qualité. 


Je vous invite à visiter mon blog de ​​Valence, avec des recettes traditionnelles de Valence.


 


  http://valenciagastronomic.blogspot.com.es


 


Cette semaine, "cocotte de chèvre cuit" la semaine prochaine " confiture traditionnel de nèfle de Alicante " vous allez perdre?


 


Aussi, si vous aimez la cuisine de Valence, vous pouvez placer le code HTML sur votre blog, vous trouverez mon site internet et accédez à ma nouvelle semaine, vous verrez que cool.


 


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A

Salam ma chère Leila comment vas tu ainsi que le petit Rayane et ton époux ?!!alors la tu nous régales avec ces muffins au thon et juste en dessous des beignets au chocolat noisette le
régale !!!dis tu fais comment pour les kilos lolllllllllllmoi je désespére hihi bisous ma hbiba.
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S

de bonnes aveurs du sud miam!
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W

Lasagnes


Un débat anime depuis des décennies le monde de la gastronomie : qui sont les vrais créateurs des pâtes ? Où ont-elles été dégustées pour la première
fois ? Asie, Orient ou Italie ? Des sources historiques semblent indiquer que les chinois consommaient déjà des plats à base de nouilles (comme les ramens, aujourd’hui rattachés à l’art culinaire
japonais) il y a plus de 5000 ans avant JC. Quoi qu’il en soit, les italiens peuvent, à ce jour, se targuer d’être les rois incontestés dans l’art de cuisiner les pâtes.





 


Les lasagnes : reines de la gastronomie italienne




Les lasagnes seraient nées sous des mains romaines durant l'Antiquité.



En effet, les italiens savent comme personne, associer et décliner l’aliment dans des dizaines de plats différents qui incluent les spaghettis, ravioles, tagliatelles, etc. Les exemples sont multiples. Cet article vise à;;;;lire la suite
ici  http://pates.fr/lasagnes/
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O

superbe ces mufffins!!! bisouu
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R

hop dans mes favoris!!! merci!!
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H

Jaime bien cette recette, idéale pour le beau temps


Bonne journée.
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C

Une bien belle gourmandise pour un apéro !!!!


Quel bonheur ! bisous et bonne journée
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A

des muffins qui vont plaire à mon Célyan avec les olives
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F

C'est toujours bon ce genre de petites choses !!! bises
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L

le genre de petite chose que j'aime avec une bonne salade !!


dis moi pourquoi y a-t-il 2 fois du lait dans tes ingrédients ?


bisous
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A

hummmm ils ont l'air moelleux et gouteux à souhait..


bsa7atkoum ahbiba


bonne soirée ma belle
bisous
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M

très beaux et j'en suis sûre délicieux tes muffins salés !!
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M

Miammmm!!!!!!!!!
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K

Trop, trop bon ces muffins !


Bis
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M

Tes muffins m'ont l'air délicieux !!! j'adore ca ! Il y a un coucours sur mon blog ! Viens tenter ta chance :) bizz
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R

Une belle idée en perpective pour les pique nique !
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S

de délicieux muffins salés ! bises
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G

très gourmand!
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N

une bonne idée apéritive par contre le lait c'est combien finalement ?


bon dimanche gros bisous à vous 3
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F
hm ils sont moelleux et bien savoureux,j'adore bisous ma belle.
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C

Très très sympa, ça donne vraiment envie! Et comme toujours tes photos sont très jolies!
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K

idéal pour un apéritif ! Je te souhaite un bon dimanche !
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P

J'allais me lancer pour l'apéro de midi mais est ce normal qu'il y ait 2 fois du lait ?


Merci pour toutes ces idées et bon dimanche..
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Bonjour Pivoine,


J'ai effectivement mentionné 2 fois le lait.. voilà l'erreur enfin réctifiée, merci !


Bonne journée.



L

bravo Leila! tes muffins mes semblent délicieux! bisous
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G

ils sont super apétissants tes muffins
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J

Oh que c'est gourmand! Ils me tentent bien tes muffins salés tout moelleux! Bises!
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