750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Fromage panné aux noix concassées : Irrésistiblement coulant !!!

Salam aleykom, Bonjour la compagnie ! 

 

         Je vous propose aujourd'hui une recette que j'apprécie beaucoup pour accompagner des légumes vapeur, une recette qui saura séduire tous les amateurs de fromage sans exception.  De quoi obtenir une authentique sauce fromagère originale et loin de toute attente : d'où l'importance d'utiliser un fromage de caractère avec peu de matière grasse : vous pourrez ainsi savourer le tout sans modération ;)

 cheese-3.jpg

 


cheese 2 Ingrédients :

- 1 fromage de votre choix ou 1 camembert (faible en matière grasse)

- 1 oeuf battu

- Chapelure

- Quelques noix concassées

- 1 noisette de beurre

- Poivre

(Inutile d'ajouter du sel si votre fromage est suffisament salé)

 

Préparation :

 

1.  Dans un récipient, mélanger l'oeuf battu avec le poivre.

 

2. Enrouler le fromage de votre choix dans un premier temps dans ce mélange avant de  l'enrouler  généreusement dans le mélange chapelure / noix concassées.

 

ch.jpg

3. Dans une poêle bien chaude graissée de beurre mettre il vous suffira de paner sur feu doux voire moyen votre fromage (surtout pas sur feu fort, vous risquerez de "frustrer" ce petit bijou et le percer pendant la cuisson). Faire dorer des deux côtés.

 

Servir bien chaud accompagné d'une salade verte ou de légumes vapeur.

 

leg.jpg

 

 

cheese-panel.jpg

 

cheese-panne-jpg

 

(J'ai dernièrement eu du monde à la maison, d'où mon léger retard sur vos blogs, mais je me rattraperai certainement pendant mes pauses de midi...)

 

Bon jeudi.

 

newsletter.jpg

 



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F
<br /> machallah sa je connais mais sa fait longtemps que j'en est pas fait, et tu as raison c'est tout simplement irrésistible<br /> <br /> <br />
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A
<br /> mima miam et remiam, j'adore les fromages fondus mais panés ainsi, c'est le top<br /> <br /> <br />
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L
<br /> salem alaykoum<br /> mech'Allah ta raison irrésistible !!!<br /> boussa<br /> <br /> <br />
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L
<br /> mmmh tout se fromage fondu c'est tout simplement irrésistible^^<br /> <br /> <br />
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M
<br /> je serais absente ce weekend, ce serait sympa de passer faire un petit tour sur mon blog malgré tout MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> **bise étoiles du vendredi**** et bon weekend!!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> c'est vraiment irrésistible*bravo<br /> <br /> <br />
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S
<br /> je fond a chaque fois que je le vois<br /> bonne soirée<br /> bisous**<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est gourmand, et savoureux...<br /> <br /> <br />
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E
<br /> Ah, la la, tu me fais saliver, du fromage j'en rêve! ***<br /> <br /> <br />
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A
<br /> alors là... tu m'as conquise!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Oh là là, trop bon!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonne fin de semaine ma doucette.<br /> Une pluie de bisous.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> ca me donne trop faim j'adore<br /> <br /> <br />
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D
<br /> une recette bien gourmande ya leila,avec une salade verte hummmmm<br /> passes un belle soirée oukhti!!<br /> gros bisous!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> vraiment trop appétissant !! Super idée bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Oh purée ce coulant ... ça donne trop envie ! J'adore le fromage alors forcément avec un plat comme ça, je suis aux anges ! lol<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br />
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S
<br /> mmhhh avec une bonne salade verte! trop bon!!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'adore c'est a tester !!! boussa zin diali<br /> <br /> <br />
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L
<br /> fromage et noix, ben moi j'adore!!! bravo ma belle et merci pour la recette bises<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'en veuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Mmmmmm! ça me plait ça!!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Miam , j'en ai l'eau a la bouche , j'adore le fromage et surtout quand il coule avec la cuisson comme ta recette ! Merci Leila du partage et bonne soirée , bisous ! *<br /> <br /> <br />
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C
<br /> alors voilà, deux choses qui vont bien ensemble, le main au son marocain et ce fromage pané, je verrais bien un st Marcellin! j'ai déjà essayé le pain marocain mais avec du son d'avoine ça me tente<br /> de refaire:<br /> tkt pas pour les coms, je ne suis pas comme ça, on peut, on peut pas...pas grave, moi même je ne peux pas toujours et pas à tout le monde car j'ai en gros entre 70 et 80 blogs réguliers plus ceux<br /> des liens etc...alors s'il fallait laiser un com chaque fois et à tout le monde!!!! allez bonne journée!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Bonsoir ma douce,<br /> Tu me donnes envie.<br /> Une idée toute simple<br /> et combien délicieuse.<br /> Merci.<br /> Je te prends la recette.<br /> Bonne soirée.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> bien coulant et bien bon<br /> bises charoufa<br /> <br /> <br />
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S
<br /> quelle gourmandise et ce coulant hummmmmm<br /> <br /> <br />
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S
<br /> salam leila bonne journée<br /> une recette bien coulante et onctueuse<br /> bien gourmande et appétissante<br /> amicalement<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je fond devant mon micro ya3tik assaha !!<br /> bisous **<br /> <br /> <br />
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B
<br /> un délice ma chère bisous ****<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Oh que ça me tente , je suis une fane de fromage miam !!!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> et irresistiblemnt succulent! bisous et bonne journee<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Bonjour Leila,<br /> <br /> J'aime pratiquement tous les fromages, le camembert et le roquefort sont mes préférés.<br /> <br /> Alors votre recette me sied. Peut-on ne pas ajouter les noix ?<br /> <br /> <br />
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Z
<br /> Bonjour Leila,<br /> <br /> J'ai tous les fromages, le camembert et le roquefort sont mes préférés.<br /> <br /> Alors votre recette me sied. Peut-on ne pas ajouter les noix ?<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Huuuummmmm, ça coule, terrible!!! ^^<br /> <br /> <br />
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O
<br /> hmm, merci pour ce délicieux partage!!!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> ce coulant c'est de la torture pour moi lol même à cette heure ci ça me donne envie<br /> bonne journée bisous<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Quel délice !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Waouh!!! je craque!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Irresistilblement appétissant!<br /> <br /> <br />
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G
<br /> 1 merveille!!!!<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Merci à toi.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> hum, ce fromage coulant est incroyable!<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
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<br /> j'aime quand c'est dégoulinant<br /> je te souhaite un bon jeudi<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br /> •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-•<br /> <br /> <br />
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