Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
6 Novembre 2010
Salam aleykom, Bonjour la compagnie.
Ingrédients :
- 16 tortillas de taille moyenne coupées en 2
- 500gr epinard fraiches ou surgeles.
- 200 fr fromage genre feta ou chèvre
- 1 oeuf battu
- 2 c.s dhuile dolive
- 1 oignon emincé
- 4 c.s persil
- sel et poivre
- 30 gr de beurre fondu pour l'etaler sur les tortilla
Préparation :
1. Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive avec les épices puis le persil. Ajouter les épinards jusqu'à parfaite cuisson.
2. A la fin de la cuisson, incorporer l'oeuf battu au mélange ainsi que les dès de fromage féta.
3. Retirer du feu puis laisser tiédir.
4. Couper les tortillas en 2 avant de les farcir du mélange épindars-féta sous forme de cigares (même technique que les nems).
5. Arroser les tortillas de beurre fondu avant de les faire dorer à la poêle ou au four.
Servir chaud !
Excellent après-midi.