750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Cruncheros au Fromage et au Thon

 

 

 

          Une fois encore une nouvelle recette de cruncheros, cette fois avec une base de fromage et de thon. Rien de bien complexe, et côté rapidité le top ! L'idéal pour les personnes pressées car vous pouvez les garnir comme bon vous semble et les congeler pour des envies gourmandes, ou comme ici lors d'une soirée express accompagné d'un potage. 

 

crunchros-IV.jpg

 

 

cruncheros 6

 

 

Ingrédients

 

- 4 feuilles de tortilla (wraps)

- Fromage à tartiner

- 1 boîte de thon

- 4 tranches de fromage fondu

- 4 tranches de fromage maasdam

- 4 tranches d'emmental

- 1 filet d'huile d'olive pour chaque tortilla


 Pour la cuisson : Huile ou Beurre

 

 

 

Préparation : 


1. Etaler le fromage à tartiner sur chaque wrap avant d'y déposer les tranches de fromage ainsi que le thon. Arroser généreusement d'huile d'olive.

 

2. Rabattre les rebord (comme pour les nems) puis faites rouler sous forme de cigares. (Si vous souhaitez les congeler, je vous conseille de les laisser crues, vous procédrez à la cuisson au moment voulu).

 

3. Dans une poêle faites dorer les wraps de chaque côté dans un bain d'huile bien chaud. Disposer ensuite sur du papier absorbant puis dresser. Si vous souhaitez une cuisson moins grasse, optez pour une cuisson au four...

 

Se déguste bien chaud voire légèrement tiède. 

cruncheroos.jpg

 

Une autre version avec un mélange Epinards - Féta ( recette ici avec toutes les étapes illustées)

8.jpg

 

Bonne journée !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> hum ça a l'air délicieux ;)<br /> <br /> <br /> à bientôt, bises<br />
Répondre
Y
<br /> Mmmmm...vraiment un vrai délice !!!<br />
Répondre
F
<br /> Très joile réalisation, je te jure que ça me donne faim, j'arrive !!!<br /> <br /> <br /> Un grand bravo et une bonne soirée !<br />
Répondre
O
<br /> un régal exellente idée merciiiiiiiiiiii grosses bisesssssssss<br />
Répondre
C
<br /> hum ca doit-etre très bon bisous <br />
Répondre
L
<br /> ça m'a l'air bien bon !!! et ta présentation est très belle !<br /> <br /> <br /> bravo ma belle !!<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
P
<br /> Miam, miam, ça a l'air délicieux!<br />
Répondre
S
<br /> merci pour la recette ! biz<br />
Répondre
A
<br /> et ce fromage fondant hummmmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
K
<br /> Vraiment divin ces cruncheros !!! <br /> <br /> <br /> Bisous<br />
Répondre
O
<br /> miam miam<br />
Répondre
L
<br /> coucou ma belle! hummm super bon j'aime bienx ceux à la feta et aux épinards , il t'en reste ??? gros bisous<br />
Répondre
<br /> belle recette ma douce bo du jour<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> •-~·*'Ś Ő Ń Ŷ Á'*·~-• <br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
B
<br /> Hum, sympa ta petite recette..le fromage qui fond miam!!<br />
Répondre
F
<br /> Hello ;) Ben je ne connaissais pas du tout, a tester pendant les vacances donc !! C'est le genre de repas que j'imagine bien devant une serie super chouette, de quoi passé une belle soirée tout<br /> ça :)<br /> <br /> <br /> Bisoux bisoux ma belle<br />
Répondre
R
<br /> ca a l'air super succulent! ya3tik essaha<br />
Répondre
C
<br /> <br /> <br /> <br />    <br /> <br /> <br /> bisous+++<br />
Répondre
C
<br /> Très appétissants et joliment présentés!!! Machae'llah yatik saha!!<br />
Répondre
I
<br /> Pratique, rapide et franchement appétissant!<br /> <br /> <br /> Bonne journée, bisous<br /> <br /> <br /> Ismeralda<br />
Répondre
L
<br /> voilà de trés bonnes bouchées...bonne soirée<br />
Répondre
M
<br /> Une belle recette bien appétissante, j'aime beaucoup, merci leila bises et bonne journée<br />
Répondre
S
<br /> je crois que je vais pas tarder à m'inviter chez toi!!!!<br />
Répondre
O
<br /> salam alayki<br /> <br /> <br /> hum je connais pas ca ma l'air bien bon, bisou<br />
Répondre
L
<br /> alors ça ça à l'air top!!!<br />
Répondre
I
<br /> hum un vrai régal :)<br /> <br /> <br /> à bientôt, bises<br />
Répondre
L
<br /> wawww un délice bien croustillant<br /> <br /> <br /> j adore bravo <br /> <br /> <br /> latifa<br /> <br /> <br /> http://rania.rayane.over-blog.com/<br />
Répondre
Z
<br /> <br /> <br /> <br /> Bonjour Leila,<br /> <br /> <br /> La vue de cruncheros au fromage<br /> <br /> <br /> Me donne de l'eau à la bouche.<br /> <br /> <br /> Vous en reste-t-il encore ?<br />
Répondre
G
tres appétissant!!!!
Répondre
R
<br /> Je suis une fan de la cuisine turc, j'ajoute ces cruncheros à ma liste de recettes à faire prochainemenent! Merci pour le partage<br />
Répondre
M
<br /> Cela me donne bien envie. Bon mardi.<br />
Répondre
G
<br /> belle recette pour moi version sans épinards beurk<br /> <br /> <br /> bizz et bonne journée<br />
Répondre
O
<br /> elle est pour moi cette assiette????<br />
Répondre
M
<br /> Miammmm!!!!   ça a l'air délicieux!!!!!<br />
Répondre
S
<br /> absolument terrible ta recette!!<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br />
Répondre
<br /> simple et bon, j'adore !! je n'avais pas vu au debut que c'était des torillas... je croyais à vue d'oeil que c'était un pain maison ^^<br /> <br /> <br /> Bisesssssssssss et bon mardi ! ❤❤❤❤❤❤❤❤<br />
Répondre
N
<br /> kikou leila<br /> <br /> <br /> j'espère que vous allez bien<br /> <br /> <br /> je craque pour ton fromage coulant par contre pour moi ce sera cuisson au four on n'est pas friture à la maison<br /> <br /> <br /> bonne journée gros bisous à vous 3 <br />
Répondre