750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Croustillante Brick saveur pesto - Chèvre Saumon

 

 

          Je vous propose aujourd'hui une recette croustillante et crémeuse, idéale aussi bien pour une entrée que pour un plat de résistance. J'ai utilisé des feuilles de bricks aromatisées saveur pesto pour donner plus de goût à la garniture. Merci à ma maman qui m'a faite découvrir ces feuilles de bricks, il en existe au paprika, à la  sauce tomate et même à la vanille ... je vous les présenterai dans d'éventuels  articles ^^

 

brick-3.jpg

 

brick5.jpg 

Ingrédients : 

Pour 4 personnes

 


- 4 feuilles de bricks saveur pesto

- 4 portions de fromage cheddar

- 2 médaillons de saumon

- 1 fromage boursin au chèvre

- Pour la cuisson des bricks : Huile de friture

- Pour la cuisson du saumon : Beurre

- Sel, poivre


      brick6.jpg

 

Préparation : 


1. Commencer par faire saisir (dorer)  dans une poêle les médaillons de saumon avec du beurre assaisonner de sel et poivre

 

2. Une fois cuits, réservez-les avant de les émiettez dans un bol, ajouter le boursin puis mélanger.

 

3. Disposez ue feuille de brick saveurs pesto sur votre plan de travail puis disposez-y une portion de fromage cheddar ainsi que le mélange obtenu. 

 

4. Enroulez chacune des bricks sous forme de rectangle.

 

5. Dans une poêle, faites-les dorer des deux côtés dans de l'huile.  Ne reste plus qu'a les égoutter sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de gras. Dresser aussitôt. 

 

brick8.jpg

 

brick2.jpg

 

Bon vendredi à tous !

 


Pour recevoir mes publications directement par courrier éléctronique dès leur parution sur le blog, il vous suffit de vous inscrire à la Newsletter  :

 

 

newsletter.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L


j'adore ^^



Répondre
H


hum je craque devant ces petites bouchées!



Répondre
A


tbarkalah 3lik ça a l'air délicieux  
alah ya3tik
boussa kbira



Répondre


ohhhhhhhhh j'adore ! Ca a l'air délicieux !!!!!!


✿ Bises et bonne journée ✿



Répondre
O


salam alayki


belle recette belle presentation, merci



Répondre
A


passage un peu tard pour te souhaiter une bonne soirée et nuit


bizo


http://www.Amalbidawiya.over-blog.com



Répondre
S


je ne connaissais pas ces feuilles de brick ! merci



Répondre
N


Quelle belle saveur, pesto!!!!! miam!



Répondre
P


Hum, excellents!



Répondre
K


Bien délicieuse ces bricks !! Par contre, je ne sais pas si je vais trouver des feuilles de brick saveur pesto !


Bisous



Répondre
N


Une semaine débordante! je passe quand même te souhaiter une bonne soirée! bise



Répondre
K


Merci pour ce délice !!!! Bisous



Répondre
B


Ohlala un vrai régal tes bricks!



Répondre
A


c'est génial ces feuilles de bricks aromatisées!!!


superbe recette!!!bien gouteuse miammmm


bonne soirée


bisous



Répondre
C


J'aime beaucoup cette recette!! Ca change bises



Répondre
O



Miam miam ca a l'air très bon, voici une idée sympa pour un repas du soir avec une petite salade !



Répondre
S


demain un tag t'attend chez moi ;)


bisou


sag



Répondre
M


une belle idée, ça doit changer le goût du saumon....bravo et belle soirée



Répondre
C


Une bien belle brick chèvre saumon quelle gourmandise ^^



Répondre
A


que de bonnes saveurs dedans



Répondre
S


une recette qui plaira à coup sur à mon homme bonne soirée



Répondre
K


alors ça ça doit être super bon!! merci pour cette recette!! bisous


toutoune



Répondre
I


hum superbe, j'aime beaucoup


à bientôt, bises



Répondre
A


oh  j adore...mais je ne sais pas oùù tu trouves ces feuilles de brick là...MOI je ne les conbnais que "nature"  bonne soirée+



Répondre
D


Quelle magnifique photo ! Bravo )) Je sais pas si je suis déjà passé te le dire mais j'ai pensé à toi ici http://delicesdetouslesjours.over-blog.com/article-des-jeux-et-encore-des-jeux-86149343.html



Répondre
D


Voilà que j'arrive sur ton blog et que je tombe sur une recette que j'adore!!!


C'est grâce à Esmeralda que je découvre ton très joli blog!!! Alors, si toi aussi tu as envie de rejoindre la famille des Nuls je t'invite à l'adresse suivante!!! http://annuairepourlesnuls.over-blog.com


Esmeralda y est déjà inscrite, et elle ne me contredira pas sur le fait que grâce à cet annuaire elle a fait de très belles rencontres, c'est un annuaire où l'on ne prend pas de grands airs et où
l'on y partage dans la joie et la bonne humeur!!!


Je te souhaite un excellent week-end!!


Bisous


Domi.



Répondre
S


ye3tik ssaha leila chahitini, bisous et jemou3a moubaraka.



Répondre
V


Arrête de me tenter! Je sors de table et tu me redonnes faim! Bisous



Répondre
O


Humm, quelle gourmande recette!!


Bravo



Répondre
O


salam aleikum


tes bricks me font plus que de l'oeil!!


vivement les prochaines courses que je me procure tout ce qu'il faut lol


énormes bisous



Répondre
C


Magnifique pour une entrée les bricks aromatisées je ne connaissais pas mais saumon chevre je testerai merci leila.



Répondre
Z





Salut Leila,


... Des bricks généreuses


Fort joliment étalées sur la table.


Une invitation que l'on saisit bien volentiers.


Merci pour cette générosité


 



Répondre
F


salam habibati awalan kanchoukrk bzaf 3la lkalimat tayiba ou hta anti hnina madoumti hasaa bia lhla ykhatik 3lia ou lah ya3tik assaha 3la had chhiwa lrzala bhalk boussa kbira



Répondre
M


Waouh!!!! trop, trop bon!!!!


Bon week end!!!!



Répondre
M


très belle réalisation et très bon mariage d'aliment :)



Répondre
M


Bonjour ma belle,


J'adore les feuilles de bricks, on en fait de bonnes choses avec ça.


Je te prends ta recette qui me plaît vraiment bien.


Bonne fin de semaine, bisous.



Répondre
A


Une asssiette qui met en appétit.


Bisous



Répondre
L


oh là là terrible cette recette avec ces photos magnifiques !!


Bisous



Répondre
L


j'adore le saumon et chèvre et dans des bricks ça doit être savoureux croquant mmmmm!!!djoumouâa moubaraka!!!



Répondre
S


Que du bonheur ya3tik assaha !!


Bisous ...+1



Répondre
B


hum ca doit-etre très délicieux bisous ma chère



Répondre
M


Voila qui titille ma curiosité c'est la premiere fois que je vois des feuilles de brick aromatisées !!! ta recette donne terribelment envie tu les achetées ou ma belle?? 


Gros bisous et passe une agreable journée.



Répondre
B


mmmmmmmmm avec du saumon et du fromage, le bonheur total !!!!


bonne journée, bises



Répondre
L


super généreuse !!! miam !



Répondre
C


hum super bon j'adore



Répondre
L


sans saumon pour moi !bisous



Répondre
I


Vraiment délicieux (ici ma princesse et moi, nous adorons le saumon) et facile à faire: je prends note de la recette.


Besitos


Ismeralda



Répondre
C


Je garde ton idée pour cuire les filets de poisson avec les feuilles de brick


bonne journée






Répondre
C


génial ces feuilles de brick au pesto ou les as tu acheté?


superbe recette


bisous



Répondre
N


coucou


comment vas tu ? tu en es où de ton projet ?


j'adore tes bricks c'est un duo que j'aime beaucoup


bonne journée bisous


j'ai envoyé un mail pour dire ce que je voudrai mais pas de réponse



Répondre