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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Cornets feuilletés thon - surimi au fromage blanc

  Salam aleykom, Bonjour la compagnie,

 

 

cornets3.jpg

 

feuillete2.jpg

 

  Ingrédients :

 

- 1 pâte feuilletée

- 1 boîte de thon naturel

- Surimi mixé ou émietté

- 1 fromage blanc ou yaourt nature

- Jus d'un citron

- Emmental rapé

- Sel, poivre, paprika

- Tabasco

 Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf + lait.

Surface : Graine de nigelle et sésame blanc

 

 

 

Préparation :

 

1. Enduire vos cornets d'huile ou de margarine.

2. Etaler une pâte brisée que vous découperez en de fines bandelettes. Enroulez-les autour Badigeonnez du mélnge jaune d'oeuf + lait? Parsemer le tout de graines de votre choix, j'ai utilisé des graines de nigelle pour relever le goût ainsi que de graines de sésame blanc. Enfourner à 200° jusqu'à parfaite dorure.

 

cornets1.jpg  cornets2.jpg

 

3. Ne vous précicitez pas sur vos cornets, laissez-les tièdir avant de les démouler et de les garnir.


4. Pour la garniture, dans une jatte mélangez l'ensemble des ingrédients avant de fourrer vos feuilletés.

 

5. Si vous souhaitez les servir chauds, n'hésitez pas a les replacer au four quelques minutes.. ils n'en seront que meilleurs !

 

feuillete1.jpg

 

A très vite !

 

newsletter.jpg

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O
<br /> as salam aleykoum wa ramatoullah wa barakatouh leila vos recettes sont superbes!<br /> <br /> <br /> combien de temps peut on les conserver une fois cuit les feuilletes? merci et bon aid<br />
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<br /> <br /> wa 3aleykom selem Olivia ^^<br /> <br /> <br /> Tout d'abord je te remercie pour tes impressions.<br /> <br /> <br /> Quant aux cornets vous pouvez les réaliser la veille, le lendemain ils seront toujours aussi feuilletés et croustillants l'idéal si vous préférez  conserver le côté croustillant à<br /> souhait c'est de les garnir aussitôt à la sortie du four et de les servir... Je vous souhaite également un très bon Aid el Adha Olivia ;)<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Humm jolis cornets et très appétissants. Bonne journée.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> bonjour leila<br /> <br /> en flânant sur ton blog je repère cette jolie recette qui m'inspire bcp une excuse enfin pour inaugurer mes moules cornet merci pour le partage<br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Miamm , je salive devant tes cornets!!<br /> <br /> <br />
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R
<br /> tres jolie yatik essaha bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> bj j'ai beaucoup aimé tes cornets allah yatik el saha ,je te souhaite beaucoup de succés à ton blog boussa<br /> <br /> <br />
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P
<br /> belle journée du samedi miss !!!!! à demain<br /> <br /> <br />
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O
<br /> Hummm je croquerais bien dedans moi ^_^<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> J'adore ces petites choses à grignoter !!!<br /> <br /> Miammmmmmmm<br /> <br /> Merci et bonne soirée !! Bises !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum une vraie torture la photo!!!!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> whoua, quel magnifique présentation. Un immense bravo<br /> <br /> <br />
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P
<br /> excellent vendredi Leila !!!!!! bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> elle est rigolote cette forme...<br /> <br /> <br />
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C
<br /> très sympas<br /> <br /> <br />
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S
<br /> comment tu sais qu'on allait se precipiter pour les garnir lol? !!<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
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S
<br /> merci pr la racette et clic *<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Ils sont très bien fait et ça donne vraiment envis de les gouter...Bises...<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Très bonne recette, j'aimerais savoir quelle pâte as-tu utilisé? Feuilletée ou brisé? Merci.<br /> <br /> <br />
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<br /> <br /> Bonsoir Katie,<br /> <br /> <br /> Pour cette recette j'ai utilisé de la pâte feuilletée achetée dans le commerce.<br /> <br /> <br /> Bisous et bonne soirée.<br /> <br /> <br /> Leila.<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Je note avec attention cette recette qui est parfaîte!!!merci du partage et excellente soirée paty<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Bonsoir Leila<br /> ça a l'air succulent mais est ce bon pour le regime?<br /> Bisous mon amie<br /> Jacques<br /> <br /> <br />
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M
<br /> ils sont magnifiques tes cornets , la farce est sublime bravo<br /> bisous))<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hummm ils sont l'air délicieux, aidek mabrouk ma belle koul aam wentoum bkhir!!!!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'adore la présentation de tes feuilletés ! Je conserve précieusement ta recette ... Bravo !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bonjour Leïla,<br /> <br /> J'aime bien ce que vous faites, mais je n'ai jamais goûté à ces trucs japonais, j'appréhende.<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Olalala j'arrive pour le diner, c'est terrible ta recette ! Bonne journée leila<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Ces cornets doivent être délicieux!!!<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummm des cornets comme la gourmande aime!!!!<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Dans ces cônes une bien délicieuse idée<br /> En attendant de te lire, je te souhaite un beau jeudi<br /> Bise, Valérie.<br /> <br /> <br />
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1
<br /> Aïd moubarak<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Très bien fais c'est du beau boulot*!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> hummmm oulalalalala j'ai faimmmm meme à cette ci heure je croquerai bien dans tes cornets, lol lol mercii bisous<br /> <br /> <br />
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P
<br /> j'en connais à la maison qui vont ad0rer !!!!! bises miss<br /> <br /> <br />
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N
<br /> j'adore et pourquoi pas en version mini pour un apéro<br /> bonne journée biz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> trop joli leila, et la farce est d'une fraiche alléchante.<br /> biz,samia<br /> <br /> <br />
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B
<br /> j'aime trop ta farce, j'en salive devant mon écran !!<br /> merci leila bisous<br /> <br /> <br />
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