Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
18 Novembre 2010
Salam aleykom, Bonjour la compagnie,
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon naturel
- Surimi mixé ou émietté
- 1 fromage blanc ou yaourt nature
- Jus d'un citron
- Emmental rapé
- Sel, poivre, paprika
- Tabasco
Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf + lait.
Surface : Graine de nigelle et sésame blanc
Préparation :
1. Enduire vos cornets d'huile ou de margarine.
2. Etaler une pâte brisée que vous découperez en de fines bandelettes. Enroulez-les autour Badigeonnez du mélnge jaune d'oeuf + lait? Parsemer le tout de graines de votre choix, j'ai utilisé des graines de nigelle pour relever le goût ainsi que de graines de sésame blanc. Enfourner à 200° jusqu'à parfaite dorure.
3. Ne vous précicitez pas sur vos cornets, laissez-les tièdir avant de les démouler et de les garnir.
4. Pour la garniture, dans une jatte mélangez l'ensemble des ingrédients avant de fourrer vos feuilletés.
5. Si vous souhaitez les servir chauds, n'hésitez pas a les replacer au four quelques minutes.. ils n'en seront
que meilleurs !
A très vite !