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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Cake Banane - Barbe à papa

 

          A l'honneur aujourd'hui un cake différent de celui que je vous avais présenté lors de mon dernier article, (...) différent car celui-ci est sucré et a été réalisé avec une base différente du précédent. L'originalité de ce cake est sans aucun doute l'alliance des saveurs utilisées qui sont assez inattendues...  Beaucoup ont tendance a se débarasser de bananes qui font la tête ^^ et pourtant plus il y a de tâches brunâtres plus le fruit est sucré... pour ma part, j'ai tendance a en faire des milkshakes, crêpes, glaces mais ce que je préfere c'est d'utiliser les bananes bien mûres en version cake pour le ptit déj' ou le goûter... et autant vous prévenir  qu'il ne se fera pas prier pour être dégusté ^^, on succombe vite à la tentation dès la cuisson... je vous conseille alors de le manger tiède, un régal !!!

 

 

cake banana

 

 

 

 

cakou 

 

 

 

 

 

Ingrédients : 

 

 

- 2 oeufs

- 1 banane

- 250 gr. de farine

- 2 c.c de levure chimique 

- 85 gr. de beurre mou

- 100 ml de lait 

- 150 gr. de sucre 

- 2 c.c de sucre saveur barbe à papa à la fraise

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation : 

 

cake barbe à papa banane

  

 

1. Dans un récipient, mélanger ensemble la farine, la levure ainsi que le sucre.

 

2. Ajouter ensuite  le lait, les oeufs, le beurre mou puis mélanger de nouveau.

 

3. Incorporer le sucre aromatisé ainsi que la banane écrasée. Mélanger jusqu'à parfaite consistance homogène.

 

4. Enfourner dans un four préalablement préchauffé pour une cuisson à 180° pendant 25 minutes environs.

 

A la sortie du four, laisser tiédir quelques minutes avant de procéder au démoulage.

 

 

 

cake-banana-II.jpg

 

 

Bonne journée. 

 

 

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S

jai bien aime cette belle recette inchalah a tester merci ma belle +
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Z

de retour je passe te faire un coucou bonne soirée
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R

coucou !!! un petit concours agrume ou grenade t'attends sur mon blog si ça te dit !! bisous
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I

Salam Leila


Il est magnifique ce Cake ça doit être un régal !!!!! Bisous et bonne journée


Imane.
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M

je n'ai jamais mis de bananes ds un cake mais le tien me donne envie d'essayer !! merci !!
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B

très sympa, justement avec le retour à l'école, je vais recommencer à préparer des cakes pour le petit déjeuner !!
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H

oh la la !!! lala !! ca c'est de la TU E RIE !!


helene
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S

un delicieux cake ma chere Leil moi qui adore les bananes et le chocolat :)


j'espere que tu vas bien et que ton petit bout aussi !


rabbi ikhallik pour ton message bizzz ma belle
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C

un vraie délice ma chère bisous
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G

Humm je veux bien une tranche miam:)Bisous
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L

HUMMM trop bon ton cake un vraie délice biz
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G

un délicieux cake plein de saveurs


bonne soirée
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K

Il est super ce cake !! Très gourmand !


Bis
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M

Bonjour, 


Magnifique cake et c'est comme j'aime ! Bravo


Bizzz
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L

coucou ma belle comment vas-tu ??


il est bien beau ton cake, dommage je n'ai pas ce sucre en stock.


bisous
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M

Il fait envie!!!!!
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S

j'aime beaucoup ce cake, il me plait bien, bon courage a rayane pour sa rentrée, allah ibarek il a grandit, je pensais qu'il etait beaucoup plus jeune que ça, le temps passe tellement vite!!!!


Gros bisous ma belle.
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S

un tres bon cake,je garde ta recette


bisous ma chère leila
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L

voilà un cake bien gourmand! Je te souhaite une douce journée de vendredi, bises Lou
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