750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Filets de Perches Marinés façon Friture *

Bonjour tout le monde,




Ingrédients : 
- Des filets de perches frais 
- Mélange de coriandre et persil
- Sel, poivre, piment fort, paprika, le jus d'un citron
- Huile pour friure
- Farine

Préparation :
1. Préparer la marinade grâce à laquelle on enduira nos filets dedans.
2. Farinez-les comme ci-dessous des 2 côtés.
3. Faire frire dans un bain d'huile bien chaud jusqu'a dorure.
4. Pour assaisonnement j'ai opté pour du citron tout simplement ^^

 




Le tout servi avec des brocolis poelés assaisonés à l'huile d'olive.
 




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M
Les fritures de poissons j'adore !<br /> Accompagné de brocolis c'est sympa comme menu.<br /> bizzzzzzzzzzzzzzzzzz
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L
Ils ont l'air bien bons ses petits filés de perche marinés ^o^/ Pas de friture pour moi par contre, mais une cuisson au four ;p
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R
bref passage de vacances : miam miam des filets de perche !
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S
J'en prendrais bien un bout!!
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C
mmmm, ca donne faim! bravo!
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A
hum, ça doit être bon le poisson de cette façon!
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Z
Belle et délicieuse recette!<br /> Bizz
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L
Belle recette.
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C
Très appétissant !<br /> <br /> * * Bises
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D
waw, ca a l'air délicieux
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A
Bravo chef j'adore ces fritures hmmmmmmmmmmmmm<br /> invite moi vite hhhhh<br /> biz<br /> a+
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D
Je t'en prendrais bien quelques uns !!!<br /> Bisous, Doria
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S
humm superbe ça me donne drôlement envie !! bise sandra
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S
Mmmmmmmmmmmm
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S
trés bon yaatik essaha!!!!
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N
Salam Leila comment vas tu ma chérie? et bébé? j'espère que vous allez bien.<br /> Ta friture me donne faim, miam miam, merci pour ce beau partage.<br /> Bisous
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M
super cette recette. gros bisous, bonne journée
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P
encore une bonne recette même si moi je n'apprécies pas beaucoup les fritures bz patmamy
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A
Hum ... tu me régal, j'adore le poisson, cette recette est parfaite jusqu'au brocolis !! Je te souhaite une belle journée et je te fais un gros bisous
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I
moi qui adore le poisson j'adopte ta recette !
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D
Bon courage pour refaire tes papiers,c'ets vrai que c'est toujours la galère les administrations,même dans le sud!<br /> Très bon plat que tu partage avec nous,j'aime!<br /> Prend soin de toi.
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K
C'est très appétissant !!! Bisous
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F
Ben, t'as pas le droit de filer comme ça!!! Je plaisante bien sûr, bon courage pour tes papiers. Bonne soirée.
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D
Bonsoir Leila, je découvre votre blog, riche en saveurs d'ailleurs, de belles recettes alléchantes.<br /> Belle soirée !
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