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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Brick aux légumes & aux olives à la sauce fromagée

Bonjour la Blogosphère !

Aujourd'hui une entrée à la fois crémeuse et croustillante, simple de réalisation mais tellement exquise en saveurs. Entre les olives aux fines herbes, le fromage, et les légumes fondants en bouche,ce fut un vrai régal



Ingrédients :

- 2 feuilles de brick
- Pour les légumes : poivrons, riz, champignons de Paris
- Pour la sauce fromagée : 2c.s de crème fraiche épaisse, emmental, et  4 Kiri
- Quelques olives vertes aux fines herbes de la marque Croc'Frais
- Sel, poivre, curry, 1 kubor pour le riz


Préparation :

1. Mélanger le riz cuit avec les champignons, les olives, poivrons coupé en cubes.
2. Dans une casserole portez à ébulition la crème fraiche, et ajouter le fromage avec la pincée de curry.
3. Dans une jatte mélanger les légumes avec la saucre fromagée au curry. Sans oublier les épices.

4. Laissez la préparation tiédir avant de la disposer sur 2 feuilles de bricks superposées.
5. Dans une poele beurrée ou huilée disposez vos bricks jusqu'a ce qu'elles soient bien colorées et croustillantes.




Cette recette a été réalisée grâce aux olives vertes aux fines herbes de Croc'Frais qui propose toute une gamme d'olives riches en saveurs et goûts... il y en a pour toutes les envies : Olives farcies à la tomate séchée, rondelles d'olives vertes natures, rondelles d'olives noires piquantes etc.... Ces produits sont trouvables facilement en grande surface également chez Auchan ^^

Logo_20Croc_20Frais_com_1_

 

Bises et à Bientôt ^^

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H
elles ont l'air bien bonnes ces galettes
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M
C'est sympa ces bricks ! J'aime beaucoup cette farce ! Bonne soirée
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M
super comme recette il faut que je la note, en plus ce soir j'ai fais également une brique mais la tienne à l'air bien meilleur !!!
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O
alors la, ça c'est de la bouffe!!
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M
Ca a l'air trop bon !! j'en veux là tout de suite maintenant !
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C
tes briks me mettent rellement l'eau a la bouche! yaatik asaha!
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O
ils sont très appétissants tes bricks
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L
elles sont bien garnies ces bricks !
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O
bravo leila!! super j'aime beaucoup ce style de plat miam miam!!tes bricks me donnent trop envie bravo!
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O
huuuuuuuuuuuuuum!!quel régale que ces brick aux olives.une recette a mettre sous laz main.<br /> merci du partage.
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F
Comme c'est appétissant !!!
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O
Une très bonne recette pour l'été avec une bonne salade verte, bizzzzzzzzzzzzzzzz
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S
Effectivement ça a l'air croustillant et fondant à la fois!!!
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N
Coucou leila,comment vas tu ma chérie?<br /> J'aime bien tes briques, elles ont l'air très bonnes.Bravooo, j'aime bien visiter ton blog.Machaallah, tbarkllah 3lik.<br /> Prends bien soin de toi.<br /> Bisous
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P
J'adore les briks !! bravo !<br /> Auj j'ai posté une creme brûlée mandarine en tube alors je t'attends chez moi A+ !!pierre
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B
très alléchant
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S
salam alykom leila comment va!<br /> ohlala je vois que j'ai raté bcp de choses! des recettes originaux j'aime ce que tu fais leila bravo!<br /> cette recette me plait bcp et me donne faim vraiment! je vais la faire surement inchalah!<br /> j'etais trés ocupée dernierement c'est pour cela j'ai pas pu me connecter pour t'écrire<br /> au plaisir Leila<br /> bisous
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D
Une belle recette, je note.<br /> Bonne journée
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F
je salives devant mon écran, c'est pas juste, j'en veux.
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Q
elle me parrais très bien cette recette merci<br /> bon jeudi<br /> qing et rene
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A
C'est superbement gourmand, tout plein de bonne chose et de quoi épater la galerie, que demander de plus ?? Bisous
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T
C'est superbe ma belle Leila.<br /> Croquant et fondant réunis - je ne peux qu'aimer ;-)<br /> Grosses bises à toi aussi - les tiennes me sont parvenues avec un grand rayon de soleil ;-)<br /> A bientôt
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S
ravie leila que te dire bonsoir bonne nuit nous on est a peine a 20heures du soir je suis perdue merci pour ton passage si gentil bisous<br /> tu sais c est en parlant d autres blogs surles notres que l on decouvre et partage en meme temps et toujours ravie de decouvrir tes bonnes et delicieuses recettes bisous
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P
un plat complet bien nourrissant bz patmamy
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D
On le vois tout de suite que ce sont de bonnes bricks ! merci de cette idée, Gros bisous ma belle.
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K
Bravo, très appétissant !! bisous
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C
Superbe ! tout dans cette entrée me plait !<br /> <br /> * * Bises
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M
ouaaaaaaaaaaaaaaaaaah tu me donnes envie de me lancer dans leur realisation dis donc<br /> moi qui n'ai jamais utilisé de feuillme de bricks je crois que je vais me lancer<br /> bisous bisous miss
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I
Tes recettes me font toujours autant saliver !
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S
Oh la belle brick, et sa sauce fromagée donne bien envie. On voit le fromage coulant un supplice pour moi ! bisous
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T
hum ! on dirait des gros chaussons !!!<br /> ça me donne envie !!
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M
Elles sont belles ces briks toutes dorées et bien garnies!!
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L
Original et fort appétissant:) Tes photos donnent l'eau à la bouche!! xxx
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L
ça me changera de mes éternels samoussas... Je me laisserais bien tenter.
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M
J'aime beaucoup car tous les ingrédients sont excellents. Je raffole du fromage !<br /> bises
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E
Je suis épatée de comment tes bricks se tiennent bien! J'aime beaucoup ta farce!
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V
salam'alaycoum<br /> <br /> tbarkALLAH'alayki<br /> <br /> ça à l'ait très appétissant<br /> <br /> bise
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E
C'est une très jolie recette !<br /> Bisous :)
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M
ça m'a l'air excellent! je vais essayer! bisous
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K
Bonjour,<br /> J'organise un concours de recettes sur le thème de l'huile d'olive. De beaux cadeaux gourmands de provence sont à gagner.<br /> Voici le lien si sa te tente: http://karine100705.canalblog.com/archives/2009/07/01/14263887.html<br /> Bonne journée
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S
une bien jolie recette, je la mets ds mes favoris afin de tester!<br /> bz
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P
Huuuummmmm, j'adore tes brick. Vous avez du vous régaler!!!
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R
original ce pliage de brick ! très sympa
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I
ça m'as l'air délicieux et parfait pour une belle journée d'été!
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L
Une belle recette qui donne envie de se faire la même chose pour déjeuner ce midi
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A
Bonsoire copine tu vas bien<br /> ton plat est un vrai régale pour les sorties,<br /> merci bcp<br /> bizzzzzzz<br /> a+
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