750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Tarte à La Noix de Coco & à la Mangue Réhydratée

Bonjour la blogosphère,

Aujourd'hui j'ai décidé de vous parler d'un dessert assez leger à la fois très simple et rapide à réaliser... que diriez-vous d'une pâte a tarte aux speculoos avec une garniture au délicieu mélange coco/mangue ?




Ingrédients :

* Pour la pâte à base de speculoos :

- 200g de speculoos (ou autre biscuit)
- 120g de beurre mou voire fondu
- 1 jaune d'oeuf 


* Pour la garniture :

- 200g de lait concentré (j'ai utilisé la marque Gloria qui ne contient pas de sucre)
- 150 g de noix de coco ( j'ai utilisé du coco rapé mais aussi des minis morceaux Aux Saveurs des vergers)
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c.s de beurre
- Zeste d'une orange (facultatif mais c'est meilleur)
- 3 c.s de farine de blé

Et voilà tout simplement, pour non non je n'ai rien oublié pas même le sucre ! Ici je n'ai pas utilisé de sucre, au début c'était par inadvertance mais le résultat s'est révélé plus que satisfaisant.


Préparation :

1. Pour la pâte aux speculoos il suffit de mélanger tous les ingrédients dans une jatte.

2. La pâte ne doit pas être trop molle mais consistante pour éviter qu'elle soit fragile comme la mienne. Disposez-là dans un moule rond puis réservez-là au frais.


3. A nouveau pour la garniture, pas de tracas, dans une jatte mélanger tous les ingrédients dans n'importe quel ordre.

4. Versez ensuite l'appareil obtenu sur la pâte biscuitée.



5. Enfourner 180°C jusqu'à ce que le dessus soit colorée mais aussi que la pointe d'un couteau resorte sèche une fois piqué dans la prépa en cuisson. 







Cette tarte a été réalisée grâce aux bons produits riches en gouts et saveurs de la socièté Aux Saveurs des Vergers. Nous rêvons tous de déguster des fruits exotiques et ce, même hors saison. Grâce à cette dernière qui produit des fruits hydratés comme le kiwi, le melon, la figue mais aussi des produits déshydratés tels que la mangue, la fraise, la banane et pleins d'autres... aujourd'hui il est facile de se fare plaisir pour le plus grand bien de notre santé. Profitez-en pour passer commande via le net pour profiter de leur superbe promo :  de fruits gratuits pour3 sachets de 250g achetés= un sachet gratuit en plus !
 4 sachets de 250g achetés= 2 sachets gratuits en plus! Alors n'attendez plus :




Dans mon colis il y avait :

* Dans la famille des Déshydratés :

- Fraise
- Pomme
- Poire
- Coco

* Dans la famille des réhydratés :

- Pomme
- Cerise
- airelle-cranberries






Vous prendrez bien une part ?




Excellente semaine !!!

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S
je baveeeee tu m'invites quand^^
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L
mach allah touts ses petit fruits
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M
Oui,oui j'en veux une part! Hmmm<br /> Bises
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M
hummmm ke ca a lair bon genial!!
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L
Cette tarte a tout pour me plaire...
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G
elle doit être délicieuse!
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S
MERCI POUR CETTE TARTE GOURMANDE ET BRAVO POUR TON COLIS LEILA
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P
Ah ben oui, moi j'en prendrais volontiers une belle part car j'adore l'exotisme de ta tarte!
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C
j'ai bien lu??? spéculoos!!! noix de coco??? je fais tout de suite!!!! il est tard??? tant pis!!! j'addddddoooooore!!!!!!!!
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S
ca c'est de la tarte!!!!
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K
Coucou!!<br /> Je viens te voir pour te faire part de l'ouverture de ma mini boutique ou j'y vends pour le moment des bijoux de sacs et bracelets en fimo, perles, breloques...<br /> N'hésite pas a passez ca me fera plaisir =)<br /> http://kitschy-kawai.over-blog.com
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K
OUI, donnes moi un epart , s'ilte plait !!! Bisous
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R
je n'ai toujours pas découvert les speculoos...
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M
oui ! oui ! j'en veux une part et même deux !<br /> c'est un dessert très fruité : j'aime !
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Z
Oui, je veux bien une part de ta délicieuse et magnifique tarte. Merci.<br /> bises
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P
Elle est MAGNIFIQUE ta tarte!!! En plus tu as mis de la noix de coco, quel délice!!!
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A
c'est bien parce que tu insistes, alors oui je prendrai bien une part!!ta pâte doit-être extra!bises
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O
tu nous gâtes avec cette bonne tarte
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A
Avec la noix de coco c'est sur que ça dois être super bon
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F
des photos qui donnent vraiment envie d' y gouter !<br /> Très beau lundi
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A
j'adore leurs produits, ils sont super bon!
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P
je la met dans mes recettes à tester je te tiens au courant bz patmamy
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N
Bonjour Leila, comment vas tu ma chérie, j'espère que tu vas bien. Moi je suis un peu absente dernièrement, ma petite était malade, et je reçois la famille chez moi...<br /> Ta tarte est géniale, et ça me dit bien d'en prendre une part.Merci<br /> Prends bien soin de toi et à très bientôt.<br /> Bises
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F
j'en prendrais bien une part de cette succulente tarte
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O
elle est pour moi cette part??? excellent, bravo leila.
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I
moi je dis que ça doit être délicieux ! et il faudra que je l'essaye absolument
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N
je veux bien une part même à cette heure ci<br /> bonne semaine biz
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I
Mangue-coco, un très bon mariage !
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L
C'est avec plaisir que je prendrais une part de ton gâteau, il a l'air excellent
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