750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Gratin de Choux-Fleurs *

 

GRATIN DE CHOUX-FLEURS

Un délice bien mérité après du journée riche en Mooove lolll

Gratins1

Ingrédients :

* 1/2 chou-fleur

* Une bonne sauce béchamel

* Emmental rapé

* Epices : Sel /Poivre / Gingembre

* Une noisette de beurre pour le plat a gratin

* 1/2 litre de Lait

 

Mode d'emploi :

- Après avoir bien nettoyés vos choux-fleurs mettez les dans une marmitte avec environs 1 litre d'eau.

- Pendant ce temps réliser votre sauce béchamel en y ajoutant vos épices

- Une fosi les choux-fleurs bien cuits, égouttez-les, prendre un plat a gratin puis beurrez-le généreusement afin que les choux-fleurs se décollent facilement après la cuisson. Placez-y vos choux-fleurs bien égouttés !!!

Gratins3

Recouvrez-les de sauce béchamel + emmental rapé 

Gratin_5

Enfournez le tout au four à 180° Themosat 6. Attendez que votre fromage soit bien gratiné avant de le sortir du four !!! Et régalez-vous !!!

 

 

 

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