750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Beghrir fourré au tartare *

BAGHRIR FOURRÉ AU TARTARE

crepes

Avec mes chutes de beghrirs autrement dit, avec les beghrir que j'ai raté (2 ou 3) au lieu de les jeter j'ai décidé de faire preuve d'originalité pour une fois lol et voici le résultat :

chute_B1

Si vous voulez la recette des baghrir (crêpes aux mille trous : Cliquez ici )

Il suffit juste de les tartiner avec du fromage a tartiner type Tartare, ou autre selon vos goûts, et repliez-les en formes rectangulaires, ou triangulaires. L'anvantage des beghrir est leur texture pateuse qui se colle facilement avec d'autres bout de beghrir.

chute_B2

Si vous voulez les servir chaud, mettez-les a la poele et acompagner avec une sauce.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
Très bonne idée ! merci
Répondre