750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Escalope de dinde pannée + haricots vert *

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ESCALOPE DE DINDE PANNÉE &

HARICOTS VERTS

Un repas certes TREEEES simple a réaliser, rapide  mais très riche en goût & vitamines (rien d'exceptionnel je l'admets... ^^)

Pour 2 personnes :

* 2 escalopes de dinde

* Haricots verts ( a volonté, ça fait pas de mal)

* Chapelure ou biscotte

* 2 gousses d'ail

* 1 échalotte

* Crème fraiche ou liquide

* Sel/ Poivre/ Curry/ 1 kubor

* 1 noisette de beurre + 1 c.soupe d'huile neutre

Préparation :

- J'ai commencé par faire revenir mon échalotte finement hachée ainsi que l'ail dans une poele beurrée, ajouté les haricots verts biens lavés, les épices et laisser mijoter le tout sur feu doux en remuant de temps à autre.

010

- Pendant ce temps les escalopes étaient noyées dans de l'eau chaude, déposez-les sur du papier absorbant et les parsemer d'épices et un peu de citron si vous aimez et ceci des 2 côtés.

Escalope

- Plongez-les des 2 côtés dans la chapelure ou 1 voire 2 biscottes émiettées puis placez-les sur votre poele chaude et huilée. Il ne reste plus qu'a laisser cuire...

      001 = 002

007 = 011

- Une fois les haricots cuits, ajoutez votre crème fraiche ou liquide. (si vous le souhaitez ajoutez des morceaux de champignons) et laissez mijoter le temps que les escalopes cuisent....

A Taaaaaaaaaaaaaaaaaaable !!!

Plat_principal

Miaaaam c'était très bon surtout l'escalope recouverte de sauce...

Servir avec une petite salade a côté... (laitue, concombre, tomates, oeufs durs + mayo)

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P
<br /> Simple, économique, mais très efficace pour faire plaisir à toute la petite famile<br /> <br /> <br />
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A
Le genre de truc simple, rapide et qui fait le bonheur de tous.. Miam, j'en veux !
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S
miammmmmmmmmmmmmm, miammmmmach had chhiwa tbarkalah 3lik
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M
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L
ca change de ma traditionnelle escalope/riz que je fais vite fais!
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C
Mmmmmmmm quel délicieux repas équilibré, tbarlAllah alik leila!!!
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A
miam!!!! et en rajoutant une tranche fine de fromage au centre de lescalope miam miam!!!
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C
simple mais sans doute savoureux
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N
Oh que c'est bon, léger rapide et en plus succulent. A essayer. Bisou mon amie
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L
Moi je dis : simple, rapide et délicieux, parfait!, lorsqu'on rentre manger vite fait entre midi et deux, et qu'on a peu de temps avant le début des cours de l'aprèm, c'est magnifique d'avoir une belle assiette comme ça devant soi plutôt qu'un plateau du RU!
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E
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P
le plus simle souvent le meilleur bz patmamy
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