12 Février 2008
LASAGNE AU POULET &
AUX LEGUMES DU SOLEIL
* 1 courgette
* 1 aubergine
* Blanc de poulet
* Fromage emmental rapé + mimolette
* 1 oignon
* Une sauce béchamel et/ou sauce tomate)
* Epices : Sel / Poivre / Noix de muscade / Paprika / Gingembre
* Feuilles de lasagnes
Préparation :
- Commencer par faire votre sauce béchamel et/ou sauce tomate
- Couper l'aubergine en rondelles que vous ferrez frire dans de l'huile bien chaude. Continuer avec la courgette toujours en rondelles que vous metterez dans une poele huilée d'huile d'olive avec les oignons finement hachés et surtout n'oubliez pas les épices.
- Dans une grande casserol, portez a ébulition l'eau avant d'y incorporez les feuilles de lasagnes.
- Huilez un plat allant au four puis déposez-y une couche de feuilles de lasagnes, une couches de légumes + poulet, recouvrir de feuilles de lasagnes une nouvelles fois, étalez votre béchamel dessus avant d'y rajouter le reste des ingrédients + fromage. J'ai fais environs 3 ou 4 couches pour cette recette.
- Avant d'enfourner soupoudrez votre lasagne d'emmental rapé + momolette (ça fond rapidemment au four) + un peu de noix de muscade + un peu de poulet.