750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Soufflé aux Pommes de Terre / Fromage *

Soufflé aux pommes de terre / Fromage

En entrée avec une salade... un succulent soufllé qui n'a pas fini de nous épater

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Vite vite vite la recette :

Chaque moule represente le soufflé d'une personne

Ingrédients :

* 2 ou 3 pommes de terre
* Quelques champignons de Paris coupés en petits morceaux
* 1 oeuf
* 1 c.soupe de crème fraiche
* 1 gros oignon
* Petits dés d'emmental
* Emmental rapé

* Epices : Sel, noix de muscade, poivre, gingembre

- Dans une marmitte porter a ébulition vos pommes de terre avce la peau, laisser les cuire sur feu fort

- Pendant ce temps, dans un saladier casse 1 oeuf, les épices, l'oignons coupés en très petits dés, les champignons + la crème fraiche. Bien mélnager.

- Une fois les pommes de terre cuite, retirez-leur la peau, et coupez-les en dés que vous ajouterez soigneusement au mélange.

- Bien mélanger le tout + crème fraîche



http://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/7/gratin3dm0.jpg



Beurrer les moules généreusement puis les garnir avec la farce + émental rapé sur le dessus :.

http://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/7/gratin2ap2.jpghttp://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/7/geratinpa9.jpg




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A déguster bien chaud avec une ptite sauce ou crème fraiche...

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H

c'est trop bon!!!! bon dimanche
bisous


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E
Cette recette est vraiment appétissante. Merci de la partager avec nous.
Eléonor.
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