750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Crème dessert à la Vanille *

Crème dessert à la vanille

Etant donné que je ne mange plus le scrème dessert à cause de leur contenance (E417/477) j'ai décidé de fair emes crème moi-même et franchement la différence est Gigantesque lol

creme1

J'ai trouvé cette délicieuse recette ici :Cliquez ici pous voir la recette illustrée

Pour les décors j'ai opté uniquement pour du chocolat (gourmande que je suis hihiii) les Vermicelles au chocolat de la marque Elodie pui pour l'autre crème j'ai utilisé ma boite Vahiné des 3 chocos.

creme2

Vahin� : top dessert extra chocolat

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N

C'est pour les mêmes raisons que toi que je ne mange plus que des crèmes desserts que je fais moi-même. Je note ta recette, merci :)


Répondre
N
j'ai essaye cette creme mais elle est restee LIQUIDE..pourrais tu me dire comment m'y prendre pour qu'elle devienne cremeuse et surtout mangeable...merci
Répondre
J
Plus ça va plus j'ai envie de faire mes crèmes dessert moi-même. Je me dis que cela doit être tellement meilleur!Les tiennes sont bien présentées. On a envie de plonger sa petite cuillère dans les ramequins.
Répondre
F
très belle ta crème miam yaatik saha oukhti
Répondre
M
je viens de faire ta crème, elle est entrain de refroidir. J'ai léché la cuillère et ça m'a l'air bien délicieux ;)Bises
Répondre
J
Salem aleykoumton blog est très joli et les recettes superbes. Bonne continuation je te mets dans mes favorisbizous
Répondre
B
Ton commentaire sur mon blog m'a permis de visiter le tienJ'y ais trouvé de bonns recettes, cuisinées avec amour ;)Bonne continuationBahia de mille et une epices
Répondre
P
Bonjour, je vois que vous êtes nouvelles parmi les blogueuses, je vous souhaite une bonne continuation. beaucoup de belles choses sur votre blog. a+
Répondre
M
il est clair que ça donne envie.
Répondre