750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Crêpes pannées au Poulet : Un délice !

Crêpes Pannées au fabuleux

Mariage Poulet - Curry

2

Autant vous dire que je ne m'attendais pas a un tel résultat, c'est vraiment sympa je pense en refaire prochainement sans les faire frire par contre, ainsi je pourrai les congeler facilement.

  • 1 cuisse de poulet

  • 1 citron et 1cs crème fraiche (facultatifs)

  • 1 oignon émincé

  • Coriandre haché

  • Champignons de Paris

  • Emmental Rapé

  • Fromage a tartiner

  • Olives vertes

  • Sel / Poivre / Curry

Pour la cuisson

  • 1 oeuf

  • Chapelure

  • Huile de friture

Vous pouvez utiliser des crêpes bretonnes (recette ici), pour ma part j'ai uilisé des galettes dites wraps.

1

1. Dans une poele, faire revenir l'oignon émincé ainsi que la coriandre haché dns 1c.s d'huile neutre ou beurre avant d'y ajouter votre cuisse de poulet coupée finement ou enmorceaux ou en lamelles pour ma part je l'avais faite cuire au four au préalable. Laissez mijoter et incorporez les olives vertes dénoyautées. Le tout sur feu doux et si vous le sohaitez ajoutez une cuillère a soupe de crème fraiche question d'obtenir ue petite sauce.

2. Etaler vos crêpes et tartinez-les de fromage fondu + cheddar  sur le bord placez-y une bonne cuillère de votre farce avec l'emmental rapé.

12

5

4

3. Enroulez vos crêpes farcies unes après les autres de façon à ce qu'elles ne suvrent pas lors dela friture.

4. Mettez les dans l'oeuf battu avan de les rouler dans la chapelure.

5. Faites frire dans un bain d'huile avant de les laissez égoutter une du papier absorbant.

8 10

J'ai servi ces crêpes avec une salade de betteraves. Pour donner plus de goût j'ai assaisonné chaque crêpes de citron. Hummm !!!

9

A tester rapidement ^^ surtout pour les gourmands.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Très original d'avoir pané les tortillas. Je vais essayer, ça me tente beaucoup ;o))
Répondre
S
tiens j'ai les même crêpes, ta recette m'appelle<br /> bz
Répondre
S
Répondre
V
hmmmm,je vais prendre une fouchette,bravo!!! moi aussi j'aime cuisiner, j'ai d'ailleurs crée un blog:http://saveurssucrees-salees.over-blog.com<br /> <br /> PS: votre blog est plein de recettes très créatives, tout à l'air délicieux, felicitations!!! Est ce que je peux vous proposer un échange de liens?
Répondre
S
Très bonne idée, le mélange poulet curry est divin...
Répondre
A
Je les ai faites hier soir machaAllah c'était vraiment bon juste j'ai utilisé de l'escalope de poulet et ajouté des herbes de Provence.I jaziki Allahu khay'ran' pour cette recette.Gros bisous!Salam alikoum wa rah'ma ta Allah wa baraqa Tuhu!
Répondre
M
j'adore ça !!!! je découvre un superbe blog !!! je note !!!
Répondre
V
MachaALLAH ils ont l'air fabuleuxtbarkALLAH 'alayki
Répondre
L
Bonjour Yo ! C'est effectvement faisable avec les traitionnelles crêpes bretonnes le principe est le même. Bon régal si tu testes.A+
Répondre
Y
Répondre
I
Quelle bonne idée, un plat indien dans une crêpe ! J'ai noté la recette et je la ferai !Merci de nous l'avoir fait partager.Bonne continuation pour ton blog.
Répondre
A
Salam alikoum wa rah'ma ta Allah wa baraqa Tuhu ukhty!MachaAllah ça à l'air trop bon, tu m'as donné une très bonne idée.Jtembrasse....Salam alikoum wa rah'ma ta Allah wa baraqa Tuhu!
Répondre
S
salam alikomFélicitations pour ta grossesse j'espère que ça ira mieux y'a pas de raison t'en fais pas les débuts sont souvent durs.bravo pour ta délicieuse recette que je testerai promi.bisous
Répondre
C
Répondre
J
tu as une très jolie bannière je trouve, bises
Répondre
M
kikou la miss!!alalalalala comment ai je pu manquer à mes visites sur ton blog!!mais je suis impardonnable!!je suis ravie de te retrouver et ta recette m'enchante au plus haut point !!j'espere que tou va bien pour toibisosu bisous
Répondre
N
Je craque totalement pour ces crêpes. Bravo!
Répondre
F
mon homme va adorer ...
Répondre
L
Répondre
A
je trouve original, je note!! bisous
Répondre
N
C'est une très bonne idée, ja'ime bien ta recette, à essayer, merci leila.Bisous
Répondre
O
ca a l'air vraiment très bon.
Répondre
S
tres sympa cette recette
Répondre
A
DIS DONC ça à l'air super bon !!! je note! mercibiz
Répondre
L
quelle bonne idée !
Répondre
M
oooh! que ça a l'air bon! biises micky
Répondre
D
Répondre
F
9a a l'air divinement bon !!!
Répondre
C
Quelle belle idée , je n'y aurais pas pensé et qu'est ce que ça doit etre bon !* Bises &** Bonne journée !
Répondre
E
Recette super originale qui me plait beaucoup, allez hop dans mes favoris, merci!!!
Répondre
Y
Répondre
C
ça a l'air super bon !
Répondre
G
tbarkelah kichahiw ,merci pour ce trés beau partage.
Répondre
K
super tes crêpes !!!!
Répondre