750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Brioche moelleuse *

BRIOCHE MOELLEUSE ET DELICIEUSE...

Que demandez de plus ? lol

http://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/3/brioche37po.jpg

Les Ingrédients de cette succulente brioche :

Dans un recipient mettre :

* 3  oeufs
* Un verre de sucre en poudre
* 1/2 cube de levure de boulanger
* 1 kg de farine

*Mélanger le tout puis y ajouter :
* 125 g de beurre fondu
* 1/4 L de lait

* Mélangez à nouveau le mélange puis laisser reposer pendant environs 1h
* Prenez un moule beurré puis formez avec votre pate des boules...



http://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/3/briochecru6hf.jpg

Vous pouvez ajouter dans vos boules des morceaux de chocolat ou encore de la confiture...

Croyez-moi c'est un pur délice dont on ne se passe pas au ptit déj'




http://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/3/brioche12bb.jpg

Et voilà c'est prêt, une fois gonflée, et dorée sur le dessus, dites BISSMILAIIIIIIIIIIIIH ET A L'ATTAQUE loll

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Promis dés que j'en réussie une comme la tienne je t'envoi une photo, car les miennes ont toujours été catastrophique!!!!!
Répondre
P
Trop belle ta brioche, surtout quand on voit les photos avant cuisson et après cuisson !!! Je sais maintenant ce que je vais faire pour le gouter. Merciiiiiiiiii (je te mets dans mes favoris)
Répondre
A
Trop belle ta brioche, surtout quand on voit les photos avant cuisson et après cuisson !!! Je sais maintenant ce que je vais faire pour le gouter. Merciiiiiiiiii (je te mets dans mes favoris)
Répondre