750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Tajine d'Agneau et haricots Verts *

Tajine d'Agneau et haricots Verts

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Ingrédients :

* 3 Bons Morceaux d'Agneau

* 2 gros oignons

* 3 c.a soupe d'huile d'olive

* Epices : Sel / Poivre / safran / gingembre / Curcuma / Paprika 

* Persil et Coriandre pour bien parfumer le tajine

* 1kgs d'Haricots verts (mais c'est au choix)

* Olives vertes

* 3 bols d'eau environ mais n'hésitez pas a en rajouter si necessaire.

********

Mode d'emploi :

- Dans un tajine, mettre les 3c. a soupe d'huile, ajouter le persil ainsi que la coriandre, sans oublier tous les épices. Mélanger le tout pui incorporez vos morceaux de viande et les badigeaonner du mélange pour qu'ils soient bien colorés. Puis ajouter vos oignons généreusement coupés en lamelles

- Allumer sur feu doux, le tajine et laisser le mijoter pendant 5 minutes.

- Ajouter par la suite vos 3 bols d'eau, il faut que la viande soit noyée.

- Couvrir et laisser cuire le tout jusqu'a ce que la viande soit tendre et molle.

-Une fois la viande bien cuite, ajouter vos haricots verts, refermez le couvercle et laisser mijoter.

- Une fois vos haricots bien cuits, ajouter les olives et citrons selon vos goûts.

Servir chaud dans un grand plat... et manger sans modération lol

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N'hésitez pas a servir avec une sauce piquante du style Harissa... Un régal !

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O
salam oukhti j'espere que tu vas bien toi et ta famille
barakaAllah fik pour ces magnifiques recettes
assalou Allah lakii aljanna wa ma youkarebou minha min khawlin wa amalin
ouhibouki fi Allah
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