750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Nems Thon / Crevettes *

Un délice d'Asie dont on ne peut s'en passer une fois goûté et fait soi-même :)

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Ingrédients pour 2 personnes...

* 1 poignée de vermicelles chinois ou du riz
* 6 galettes de riz
* 1 boite de thon naturel
* 1 bonnes pignée de crevettes
* Quelques champignons
* Fromage (celui que vous voulez)
* 1 sachet de colorant alimentaire
* Sel/ Poivre/paprika/Gingembre

- Dans une 1ere casserol portez a ébulition vos vermicelles chinois et soupoudrez-les de colorant alimentaire ainsi que les épices notées au dessus.






- Enroulez-les comme des cigares et placez-les a la poele sur une huile bien chaude.

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N'hésitez pas a les servir avec une sauce piquante ...

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- Dans une autre casserol portez a ébulition les galettes de riz.
(Pour ma part, débutante que je suis, j'ai passé les galettes une a une), vous les passez donc dans l'eau bouillante, une fois qu'elle deviennent molles et maniables les placer sur votre plan de travail et garnissez-les de la farce préalablement préparée. (mélange de vermicelles, fromages, thon, crevettes etc...)

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P
<br /> <br /> je viens de parcourir ta rubrique poisson, j'ai emporté 3 recettes dès que je teste, je te tiens au courant bz patmamy<br /> <br /> <br /> <br />
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