750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Mes Nuggets de poisson parfumés à la Cordiandre et au parmesan

Nuggets de Poisson Parfumés à la Coriandre

& au Parmesan

Tout d'abord je profite de ce billet pour vous donner de mes nouvelles suite à ma longue absence qui était dûe a diverses raisons notamment au fait que nous avons déménagés en région parisienne. J'attends donc impatiemment d'avoir de noueau le net a la maison plus que 10 jours insha Allah ^^

Je vous présente donc mes nuggets de poissons parfumés à la coriandre, une délicieuse recette simple et délicieusement exquise a tester.

1

Ingrédients pour environs 12 nuggets

  • 3 filets de poissons blanc (ici du colin)

  • 2 oeufs entiers

  • De la coriandre finement hachée

  • Chapelure (que j'ai faite avec mes restes de pain en y ajoutant du parmesan)

  • Sel, Poivre, Paprika

Préparation

  1. Mettre dans un robot mixeur le poisson la coriandre ainsi que les épices.

  2. Si vous trouvez que la préparation dégorge d'eau, il faut absolument supprimer le liquide et si vous trouvez toujours que la préparation est pateuse vous pouvez y ajouter une pointe de farine.

  3. Formez vos nuggets a votre convenance et vous verrez qu'il s'agit d'une idée ludique pour faire manger du poisson aux enfants.

  4. Roulez vos nuggets dans l'oeuf battu et aussitôt roulez de nouveau dans le mélange chapelure/parrmesan.

  5. Faire cuire à la poele légérement beurré sur feu doux. Vous pouvez également opter pour la cuisson au four.

2

Pour ma part j'ai accompagné mes nuggets de brocolis à la crème, de bricks à base de pomme de terre emmental, puis d'un croustillant au chèvre sur une tranche de cheddar, le tout sur un nid de mâche (excellent pour la santé, car c'est très riche en fer en on en a bien besoin par ce temps hivernal)

A très vite, ah oui pendant que j'y pense ... ^^ je songe a aller au salon du sandwich qui aura lieu cette semaine, y'en a t-il qui pensent y aller ? Jetâcherai de prendre des photos pour les partager avec vous...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> salam alayki<br /> <br /> <br /> je vien de testé cette recette de nuget au poisson humm un regale, barakaallah oufiki<br /> <br /> <br /> boussa<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> oh au poisson c original merci tout plein bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre
L
j aime trop les nuggets de poisson inch allah je fait sa dans la semaine <br /> boussa
Répondre
A
Répondre
M
Humm des nuggets de poison, je prends !!!
Répondre
N
Enfinnnn de tes nouvelles,ben dit moi!!!!!je suis contente de savoir que tu vas bien,avec cette belle assiette,vraiment tbarkellah 3likkk c'est très bien présenté.j'espere te revoir plus souvent,nadia
Répondre
S
super tes nuggets, j'aime beaucoup.Ton assiete est très attirante.
Répondre
C
Répondre
S
bon retour leilaaaaaaaaaaaaaaa, j'espère que tu as bien mnttbarjkalah 3lik bises
Répondre
G
ça me donne envie de les gouter,tbarkelah 3lik et merci pour le partage.
Répondre
N
Bon retour Leila et quelle belle recette
Répondre
C
Ce doit être vraiment délicieux !
Répondre
S
Une assiette tres appetissante et avec tous ces gouts, sublime!
Répondre
C
salut ! Je suis très heureuse de te relire, j'adore ton blog pour ses richesses de toutes les cultures et pendant ton absence j'ai essayé pleins de recette toujours aussi exquises surtout les crepes arabes.Ps : je suis mariée à un marocain et je suis une amoureause de la cuisine marocaine alors merci leila pour tes mets !a plus !
Répondre
N
je suis très contente de te retrouver tu m'as manqué j'aime trop tes recettes qui me font saliver lolon attend ton reportage sandwich avec impatiencebig biz
Répondre
N
huuuuum très bonne recette, à essayer inchallah. Et j'attendrai les photos du salon du sandwich, j'ai une forte curiosité de le voir ;).Prends soin d toi et à très bientôt.Bises
Répondre
S
Des nuggets de poisson à la coriandre ? Moi je dis : rien de tel que le fait maison !
Répondre
N
bienrevenue parmis nous!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
C
extra ces nuggets Voilà une assiette qui me plairait bien...
Répondre
C
J'aime beaucoup les nuggets de poulet, .. mmmh En faire au poisson?J'aime beaucoup l'idée :)
Répondre
L
Hum j'adore ces petites choses avec la coriandre
Répondre
F
Répondre