750 grammes
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Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

* Pastilla individuelle Epinards / Pommes de Terres ...*

 

Pastilla Individuelle

(épinard, pomme de terre, thon, crevette, fromage, oignons)

http://idata.over-blog.com/2/97/07/57/archives/0/043st8.jpg

 

Pour la pastilla : (farce pour 2 personnes)

* 4 feuilles de bricks
* 4 grosses pommes de terres
* Du fromage cheddar (le carrée qu'on met dadns les hamburgers)
* Emmental rapé
* Des épinards
* 1 boite de thon naturel de préférence
* Des crevettes (tu peux mles trouver en boite comme le thon)
* Vermicelles chinois
* Colorant alimentaire
* Sel / Poivre / Gingembre
* 1 ou 2 oignons

 

 

Mode d'emploi :

* Prendre 2 feuilles de bricks l'une sur l'autre, y placer le fromage cheddar, quelques cuillères d'épinards, les  pommes de terre coupés en fines rondelles ou en cube pour faciliter la fermeture des feuilles.

* Mélanger dans un bol le thon + crevette avec de la crème fraiche + gingembre puis incorporez ce mélange dans les feuilles, puis au dessus de la farce, couper des lamelles d'oignons (les oignons crus donne beaucoup de gout à la pastilla) sans oublier l'emmental fondu au dessus.

* Fermer votre pastilla comme vous le désirez, en forme ronde ou carré.

* Mettre sur le feu une poele d'huile chaude et y placez délicatement vos pastilla sur feu doux. Les faire cuire des 2 côtés, une fois bien doré, hop c'est prêt. Cous pouvez les recouvrir d'emmentale.

Et hooop c'est prêt.... il ne reste plus qu'à s'en lécher les babines.

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A
Cela à l'air délicieux!Ta baraka 3aliki!J'en connais un qui doit être heureux et surtout son ventre machaAllah!lol!Raissa
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