Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
15 Février 2008
PASTILLA AUX LEGUMES
ET AUX FRUITS DE MER
Une délicieuse entrée pas comme les autres.
- 1 feuille de bricks par
personne
- 2 boites de thon
- Crevettes a volonté
- Moules
- 1 boite de champignons
- 5 carottes rapées
- 5 courgettes rapés crues
- Vermicelles safranées
- Epices : sel / poivre / gingembre / safran ou colorant alimentaire)
- Oignons que l'on fait revenir à la poele avec de l'huile d'olives + épices.
Pour l'enroulage, j'avais mis ma feuille de brick a plat, j'ai mis une ptite poignée de chaque ingrédient puis avec un peu d'huile j'ai fermé la mini pastilla en racordant chaque rebord (l'huile c'est pour éviter qu'elle se casse)
Je précise que les carottes et courgettes étaient crues je les ai seulement rapés.
Le thon a été mélanger dans un saladier avec les vermicelles safranées + les
moules + crevettes + champignons
Avant d'enfourner badigeonner les minis pastilla de jaune d'oeuf pour qu'elles soient bien colorées. Huilez un plat allant au four pour ne pas que les pastillas ne
collent et laisser au four jusqu'a ce qu'elles obtiennent la couleur voulue.