750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )

Welcome to Ramadan # 4th part

Bonjour la compagnie ! 

Waouh ! Deux articles publiée la même matinée ! C'est que Saveurs d'Ailleurs est en forme aujourd'hui ^^ ... ou plutôt profite de son jour de congé sous un magnifique soleil pour agrémenter son blog de nouvelles recettes, pour le plus grand bonheur de mon appareil pleins de clichés en attente d'etre partagés...Pour ce deuxième article,  une nouvelle table de rupture du jeûne. Pour ma part un simple frappé aux fruits rouges et un petit pain (batbot précédemment présenté sur le blog), garni de viande épicée et quelques condiments présentés sur le plateau apéritif ci-dessous)... impossible d'engloutir quoique se soit.... Point d'aillleurs de Harira ces derniers jours, on préfère opter pour des choses plus simples & à consistance dites "solides" ^^ 

Plateau apéritif pour garnir ses sandwichs

Welcome to Ramadan # 4th part

Tortilla espagnole revisitée.

Welcome to Ramadan # 4th part

Tomates farcies à la viande de boeuf et boulgour. 

Welcome to Ramadan # 4th part

Frappé aux fruits rouges (myrtilles, fraises, mûres).

Welcome to Ramadan # 4th part

Viande de boeuf épicée avec une sauce blanche à base de fromage blanc 0%

Welcome to Ramadan # 4th part

Salade froide (Tchaktchouka) - à base de tomates, poivrons rouges, verts, coriandre et épices.

Welcome to Ramadan # 4th part

Belle journée ensoleillée ! 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
salam,
tes plats donne vraiment envie mais le problème c est que quand je clique sur la photo je n arrive pas a voir la recette, car j ai hâte de les essayer
Répondre
A
Des saveurs et de jolies photos pour nous mettre en appétit !
Répondre
G
un très joli menu bien appétissant
très bon après-midi
Répondre