14 Avril 2014
Une petite entrée en toute simplicité !
A la fois fraîche, croquante, vitaminée tout ceci mêlé au plaisir fruité de la pomme, c'est tout à fait le genre d'entrée que j'apprécie en cette saison. En dehors du célèbre tajine aux pruneaux, ou le poulet aux raisins, je ne suis pas une grande "fana" du sucré-salé, et pourtant l'alliance des saveurs réunies dans cette entrée a je pense tout pour plaire même aux plus réfractaires.
Ingrédients :
Préparation :
1. Dans un récipient, disposer les radis en de fines rondelles, les petits cubes de pommes, ainsi que la coriandre fraîche hachée sans oublier les pousses de soja.
2. Assaisonner de sel, poivre, avant de terminer par un généreux filet d'huile d'olive et jus de citron.
3. Recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais avant de servir, vous profiterez ainsi d'une salade parfaitement fraîche et croquante à souhait.
Bonne journée !