Hello et bienvenue dans mon p'tit chez moi ! C'est ici que je partage depuis Janvier 2008 mes recettes, voyages et découvertes... Mais Saveurs d'Ailleurs, c'est surtout l'histoire d'une gourmande, de 33 ans et maman d'un petit bonhomme de 10 ans et d'une princesse d'un peu plus d'un an. Réelle passionnée des Cuisines & Cultures du Monde, je vous embarque avec moi vers de nouveaux horizons ... ♥ ♥ ♥ L'aventure vous plaira t'elle ? N'hésitez pas à me faire part de vos impressions et mieux encore, si l'escapade vous plait, recevez en avant-première chaque nouvel article en vous abonnant à la Newsletter. (c'est l'icône juste au dessus de ce topo :) )
14 Avril 2014
Une petite entrée en toute simplicité !
A la fois fraîche, croquante, vitaminée tout ceci mêlé au plaisir fruité de la pomme, c'est tout à fait le genre d'entrée que j'apprécie en cette saison. En dehors du célèbre tajine aux pruneaux, ou le poulet aux raisins, je ne suis pas une grande "fana" du sucré-salé, et pourtant l'alliance des saveurs réunies dans cette entrée a je pense tout pour plaire même aux plus réfractaires.
Ingrédients :
Préparation :
1. Dans un récipient, disposer les radis en de fines rondelles, les petits cubes de pommes, ainsi que la coriandre fraîche hachée sans oublier les pousses de soja.
2. Assaisonner de sel, poivre, avant de terminer par un généreux filet d'huile d'olive et jus de citron.
3. Recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer au frais avant de servir, vous profiterez ainsi d'une salade parfaitement fraîche et croquante à souhait.
Bonne journée !